【FitMe香草蔬菜】

繼之前介紹過了FitMe的藥膳蔬菜,為了防止吃膩同一種口味的蔬菜,我們也推出了FitMe香草蔬菜,裡面的蔬菜一樣包含青花菜、高麗菜、白蘿蔔、黑木耳這些營養滿分的蔬菜之外,FitMe特別挑選了義大利香草:新鮮迷迭香嗆辣的香氣,配上月桂葉反而調和出清新的味道。讓你在吃蔬菜之虞也可以享受多種的美味喔!

此外迷迭香裡頭含有咖啡酸、迷迭香酸、植物性化合物雙萜烯、單萜烯、維生素E和類黃酮素。有助增強記憶力與醒腦及治療暈眩等頭部或腦部的疾病,而迷迭香的酸性物質具有抗發炎效果,有助於減輕發炎引起的氣喘、肝病與心臟病。
而月桂葉也是一種對身體非常好的藥草,具有解毒功效,能延緩衰老。還可以對抗細菌感染和改善呼吸道問題,增進心臟健康。

FitMe的蔬菜不只營養充足更是為了您的健康著想,還在等什麼呢?快來試試我們的FitMe香草蔬菜吧!

🌿 🌿 🌿FitMe香草蔬菜單品隨選點此: https://www.fitme24.com/pages/single_menu?pid=40

👇🏻👇🏻點選下面圖片,進入健康生活👇🏻👇🏻👇🏻

資料參考:SELF Nutrition Data 樂活營養師

Leave a Reply