【FitMe香蒜雞胸肉】

人們很常問一個問題 — 健身要吃什麼?

而最普遍的答案就是:雞胸肉

為什麼呢?

最主要的原因是雞胸肉擁有極高的優質蛋白質以及極低的脂肪,對於不管是要增肌或是減重的族群都是非常好的選擇。

但是一般雞胸肉製作起來很容易變柴難以下嚥,而FitMe健身餐的香蒜雞胸肉採用的烹調方式是採用法國的烹飪概念:舒肥法(Sous-Vide)。好像在哪裡聽過?原來是電影”天菜大廚”(Burnt)中有出現過的舒肥法啦!

此一方式可以保存食材的原汁原味,更重要的是可以在烹調中盡可能的保留所有的營養素。

你可能會好奇到底什麼是舒肥法,這麼厲害?

以下來簡單介紹舒肥法的烹調過程:

1.將雞胸肉以及調味料一起放入真空包裝機並且密封。

2.閹漬三小時以上。

3.將真空包裝好以及調味好的雞胸肉放入熱水中以低溫70度烹調。

長時間的製作下來便可以得到最鮮嫩最美味多汁並且營養的FitMe香蒜雞胸肉啦!!

看了這些是否食指大動了呢?

快來吃吃看FitMe的舒肥法香蒜雞胸肉吧!

美味小秘訣:加熱套餐時先加熱蔬菜及澱粉5分鐘,之後再放入FitMe 香蒜雞胸肉才是最鮮嫩最美味的作法喔!

🐓 🐓 🐓FitMe香蒜雞胸肉單品補充點此: https://www.fitme24.com/pages/single_menu?pid=1

 

👇🏻👇🏻點選下面圖片,進入健康生活👇🏻👇🏻👇🏻

Leave a Reply