健康瘦又保住事業線!

據減重門診的統計,在女性的肥胖患者當中,平均約有60%的比例,其胸部大小和體重是成反比,也就是說,體重愈重,胸部愈小。但對於男性而言,則是相反,體重愈重的男性,胸部反而愈大。

分析個中原因,主要是荷爾蒙作祟所引發的反應。

在減重過程中,要特別注意飲食,多補充蛋白質和營養均衡,因為天然食物裡的微量元素,如鈣、錳、鐵、鉀、鋅都有助胸部的乳腺分泌,增加大胸肌和擴胸肌這兩部份的肌肉,讓乳房挺拔、有彈性。或是可多吃富含維生素E,以及有利於激素分泌的食物,如花椰菜等。另維生素B群也有利於激素合成,它存在於五穀雜糧、牛奶、豬肝、牛肉、蘑菇等食物中,有助乳房增大。

FitMe 健身餐使用天然食材有均衡的蛋白質、並且富含大量的花椰菜甚至是充滿膠原蛋白的黑木耳,絕非坊間的低卡代餐。每份經過營養師精算都維持在一般體型的熱量赤字範圍中,讓您健康又美美的減肥!

傳送門: http://bit.ly/2jGfNWv

聰明選擇健康生活

參考資料: http://bit.ly/2iRC8fi

Leave a Reply